【開催中止】ホウ素中性子捕捉療法の獣医学分野への適応拡大に向けて -取り組むべき課題と異分野融合 研究 の可能性 –

2020年1月6日 更新

ホウ素中性子捕捉療法の獣医学分野への適応拡大に向けて
-取り組むべき課題と異分野融合研究の可能性-
シンポジウム ご参加の皆様へ

新型コロナウイルス感染症対策に伴う 開催中止のお知らせ
(2020/02/21)

日頃より当シンポジウムへご理解、ご協力くださり、ありがとうございます。

開催を予定いたしておりました シンポジウム「ホウ素中性子捕捉療法の獣医学分野への適応拡大に向けて-取り組むべき課題と異分野融合研究の可能性–」ですが、国内における新型コロナウイルス感染症拡大の状況に鑑み、誠に勝手ながら開催を中止させていただくこととなりました。

ご参加をご検討いただいた皆様には大変なご迷惑をおかけする事となり、大変申し訳ございません。

何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

■ 開催名 ホウ素中性子捕捉療法の獣医学分野への適応拡大に向けて
      -取り組むべき課題と異分野融合研究の可能性–
 ■ 開催日 2020年3月14日
 ■ お問い合わせ先 京都大学複合原子力科学研究所